Вкусный рулет из куриного фарша рецепт в картинках

Ароматный нежный сочный куриный рулет можно сделать на скорую руку из куриного фарша и омлета. Его можно есть, как в холодном, так и в горячем виде.

Вкусный рулет из куриного фарша

Чтобы приготовить небольшой рулет размером 30Х20 см (размер омлета) нужно приготовить следующие ингредиенты

Для омлета нужно:

  • майонез 100 г;
  • твердый сыр 100 г;
  • 3 яйца;
  • манка 1 ст.л.

Для сочной начинки:

  • луковицы большие 2 шт;
  • куриный фарш 0,300-0,350 кг;
  • перец, соль.

Как приготовить куриный омлет

Яйца, тертый сыр и майонез смешать, добавить в посуду манку и домешать до однородной массы. Оставим, чтобы манка слегка разбухла. После включить духовку, застелить противень пергаментной бумагой, смазать подсолнечным масло и вылить тесто. Оставить в духовке при 180 С до полного выпекания до румяной корочки.

Как сделать начинку

Нарезать лук и поджарить на подсолнечном масле до прозрачного состояния. Затем сложив в блендер, перемолоть, соединить с фаршем, солью и перцем. Куриная начинка готова.
Достаем омлет, слегка остужаем и выкладываем на него начинку из курицы. Аккуратно сворачиваем в рулет, обворачиваем его в фольгу и выпекаем 40 минут в духовке при температурном режиме 180С. Остуживаем рулет в фольге, делаем это для того, чтобы весь сок впитался в рулет.

Ровно нарезаем и приступаем к трапезе — поедания куриного рулета! Такое блюдо из курицы смотрится довольно празднично и аппетитно, поэтому можно также угощать гостей в праздничные дни.

Рецепт куриного рулета в картинках

курин рулет 2 курин рулет 3 курин рулет 4 курин рулет 5 курин рулет 6 курин рулет 7 курин рулет 8 курин рулет 9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *